Мустанга Чтоб Захомутать...

Саня Болотина
У зебры слабость есть одна –
Она в мустанга влюблена.
А он мужчина видный,
Для всех жених завидный.

Мустанга чтоб захомутать
Тут мало стиль иметь и стать.

Ведь он – мустанг, не Горбунок,
Видал он сотни женских ног,
Гарцует в женихах давно,
Ведь кобылиц кругом полно,
Лошадок юных табуны
От предрассудков все вольны…
Им он не в силах отказать,
Мужчине трудно «нет» сказать.

Судьбой надежно он храним,
Казалось, был неуязвим.
Он Кама-Сутру прочитал,
И регулярно применял.
Повсюду он слонялся,
Но не предохранялся…
Коль совесть у коня молчит,
То ждите в гости простатит!

 Болеть мустанг наш не привык,
Он на глазах весь прямо сник,
Диагноз поумерил пыл,
Конь про забавы позабыл.

Опущен хвост, свалялась грива,
И взгляд уж больше не игривый.
А ведь в былые времена
Была “Виагра” не нужна…

***
Простую истину поймешь ты,
Конкретно вляпавшись в беду:
Каким бы ни был ты мустангом,
Набросит жизнь тебе узду!