Времена года - Забег Темная лошадка

Тотализатор
Уважаемые дамы и господа!
Проводится последний эксперимент этого круга: забег, в котором будут соревноваться жокеи лишь чуть-чуть приотставшие от фаворитов.
«Темная Лошадка» – термин, который родился на ипподромах при состязаниях фаворитов. Это ни кому не известная лошадь, которая заявлена на большой приз в компании с лучшими скакунами дорожек и показавшая лучшие результаты! Каждый фаворит был когда-то «темной лошадкой» или «гадким утенком»!
Как поет Тальков:
Все бы было гладко,
Но "темная лошадка".
"Темная лошадка" -
Слабый шанс,
"Темная лошадка" -
Чей-то звездный шанс.
Посмотрим... Шанс прогарцевать на темной лошадке на забеге Фаворитов появится у того жокея, чей отрывок придётся вам больше по вкусу. Каждый из жокеев прислал на ваш суд по четыре строки из произведения, с которым планирует выступать на забеге фаворитов. Читайте, смотрите, решайте: что было бы интереснее увидеть полностью в забеге Фаворитов.

В этом забеге действуют почти все правила проекта!!! (Кроме финансовых расчетов) Не забывайте. Учитывая то, что регламент голосования был нарушен огромным количеством зрителей, объясняю дополнительно:
1. Вы читаете три представленных отрывка
2. Вы решаете для себя что вам нравится больше
3. вы расставляете лошадок ПО УБЫВАЮЩЕЙ в том порядке, в котором их участие в забеге фаворитов предпочтительней с Вашей точки зрения
4. Вы не проставляете очки - это моя прерогатива
5. Наибольшее количество очков получит жокей, поставленный Вами на первое место, наименьшее - на последнее.
6. Обоснование Вашего выбора - приветствуется.

Надеюсь, недопониманий больше не будет. Все, кто до сих пор не понял КАК надо отдавать свой голос, могут задать мне вопросы по почте. Отвечу.

Голоса нарушителей регламента ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ. Извинения от нарушенителей регламента и просьбы принять голос ТОЖЕ.

Это вынужденная мера. Я не сторонник крутых мер, но и возмущенные выкрики с трибун мне не нравятся. Так как я остался в одиночестве - работы у меня прибавилось, но времени, к сожалению, нет...

А теперь... Жокеи - в седло! Зрители на трибуны! На старт... Внимание... Понеслись, залетные!!!



НЕЗНАКОМКА

Я – Женщина Вне Времени!
Любое время года –
Моё!....

...Я жизнь начну, как новую.



ФЛОППИ

Путь продолжает свободный
Смена времен непогоды,
Слышу название ей: караул.
Свыше, бывает, потянет...
....



ПУЛЬС

Календарик любви напечатан петитом Судьбы,
сувенир из страны, где меня, уже точно, не ждут.
Мне, политэмигранту, её гражданином не быть,
но пульсирует память, как вена, сквозь времени жгут...



Вам не безразлично КТО побежит в забеге фаворитов?
Тогда ГОЛОСУЕМ!!!
Уважаемые жокеи, Вас права голоса никто не лишал ;) Но и обязать не может...