Она смотрела на часы

Питерский Романтик
В вагоне поезда метро,
Она смотрела на него,
Она смотрела на часы,
Хотя не так уж важно.

Он был красив, и взгяд его,
Такого нет ни у кого,
Он растопил, один лишь лёд,
И едет безучастно.

А время вновь летело вниз,
И вспоминала все разы,
Когда до боли тёмных стен,
Они её бросали.

Нет никогда не будет он,
Хотя красив, хотя умён,
Не подпущу к себе его,
Я буду грамогласна.

И время так летит вперёд,
И взгляд его её ведёт,
Она расстаяла в толпе,
Ему готова дать.

И сердце,душу,чтоб один,
Согрел её как господит,
И будет дочь и будет сын,
Она уже согласна.

Летели стрелки и душа,
И пол часа так неспеша,
И к чёрту всё и к чёрту всех,
Часы мечту пророчат.

Я буду счастлива кричит,
Но вот и всё, конец пути,
И он идёт в метро за ней,
Как мотылёк на блеск огней,
И знает. Хочет только с ней
Что дальше будет....ясно