марионетки

Импрессионистка
Только скрип жесткой панцирной сетки
Ближе к утру вторгается в сон
И танцующей марионетки
Безупречен глубокий поклон.
И качаются ниточки-руки
В неумелых руках у людей
Мы друг другом играем от скуки,
Кукловоды театра теней...