yesterday boys

Dim
ольга жалуется - растрепанная, босая, -
"я мазохистка, зондеркоманда мамы терезы
мне жалко собак и людей, посмотри, как их терзают,
боже мой, каждый спасенный норовит на части порезать
сжимая слова в руке, черные ночи без сна - даже ты,
встретимся во плоти, дмитрий, встретимся во плоти".

олег,- "боль моя родилась в колыбельной небоскреба,
выросла, встала, ощетинилась разумом моя боль,
вот она здесь - и отсюда, от севастопольской -
до вены сены до самой reaumur-sebastopol.
зачем ты не нашел меня, потерянный, я - везде,
увидимся в темноте, дмитрий, увидимся в темноте".

дмитрий стоит, окруженный другими, не похожими на николь,
не мазохист, не спасенный, не вырастивший свою боль.
мы не увидимся, здравствуй,
просто ни я туда, ни ты оттуда.
ну же, забыть о yesterday boys, снег прошлогоднего марта -
лучше не помнить, что с тобой будет,

что с тобой сделают all tomorrow parties.