Норд Ост

Георгий Власов
Опергруппы Лубянки, Петровки,
С терроризмом идет война,
"Голливуд" у нас на Дубровке,
А в заложниках вся страна.
Реки крови и море слез
Нашу жизнь превратили в хаос.
Мы не строим иллюзий и грез,
Вся Россия - огромный Норд-Ост.
На лицо результаты и факт,
И предательство думского сброда,
Демократия ваша - теракт
Против собственного народа,
Где живут вне закона и критики,
Пустотой потрясая палаты,
Недоношенные политики
И продажные депутаты.
Бесполезных словес кутерьма-
Краток путь в тараканьем забеге.
Демократия ваша - тюрьма,
Где одна лишь мечта - о побеге.