Дождь безумный до крика простужен

Инга Ружа
Ох, как сложно любить вот такую
со строптивою, странною бурей.
С грозовыми полётами песен...
Но ты шепчешь:"любую... любую!"
Дождь безумный до крика простужен.
Гром по буквам диктует признанье.
Всплеском молний, танцующих танго,
Донесётся:"тебе очень нужен".
Дождь безумный до крика простужен