Здесь это принято

Д Айнеко И.
 
Здесь это принято, здесь это нужно
Странны обычаи горной страны
Родины нашей, столь близкой и чуждой,
Что мы своей в том не видим вины

Странные цели и странные средства
В кровь обращается слово вождя
Страшные люди, не знавшие детства
Движутся строем под сенью дождя.