Милые подруги

Д Айнеко И.
Нет моей заслуги
В вашей правоте,
Милые подруги -
Петли в животе

По сырым дорогам
Мы пойдём гулять
В старом и убогом
Доме зимовать

Серые колонны,
Свет далёких лун,
Жёсткие законы
Неприятных дум...

Выйдете отсюда -
Убежите прочь
Белая посуда
Освещает ночь

Нам ли быть в печали -
Мы же игроки
Голубые дали
Очень далеки...