Мы как на ладони

Д Айнеко И.
Мы как на ладони
Верим в чудеса
В лицах на иконе
Наши голоса

Мы как двери в небо
Как самим войти?
Стать бы серым хлебом
У стальной груди

Мы как ураганы
Всё крушим вокруг
Знали б наши мамы,
Кто теперь нам друг

Мы в тиши и грусти
Пьём холодный бриз
Но когда отпустит -
Эх, Земля, держись!

Мы летим и верим
В тонкие крыла
Дики, словно звери
Лики в зеркалах

Мы как волчьи стаи
Ночи напролёт
По лесам плутаем
Нам ли не свезёт?