Мы стали пеплом костров

Д Айнеко И.
Мы стали пеплом костров
Кем-то давно разведённых
Куклами чьих-то миров
Пламенем ада сожженных

В блеске холодном ножа
Кровь наша цвет обретает...
Блики на стенах дрожат
На пол одежда спадает

Тени от света свечи
Прочь убегая, ложатся
Под ноги нам. Помолчи -
Знаю, ты хочешь остаться

Знаю, ты хочешь прожить
Миг этот рядом со мною
Этим ли здесь дорожить?
Нет, я тебе не откроюсь