Мячты

Д Айнеко И.
Я буду демоном в темени ада,
Я буду птицею в толщи земли
Я буду горным лихим водопадом
В светлой и чистой безлюдной дали

Северным ветром, со льдов нисходящим,
Теплым дыханьем горящих столиц,
Беркутом чёрным, шальным и пропащим
В нибо взмывая и падая ниц

Если ты всё-таки будешь со мною...