Ночь

Д Айнеко И.
Ночь... сны и ожиданья
В плену холодных рук
Дышу, храню молчанье
Пытаясь скрыть испуг

Ночь... слёзы ниоткуда
Внутри стеклянных глаз
Хрустальная посуда
И блеск слащавых фраз

Нелепые решенья,
Свечей потухших свет
Стенания и бденье
Сто тысяч долгих лет.