Московское диво

Георгий Власов
Поглазеть на московское диво
Поспешает честной народ,
Рок-концерт на празднике пива,
Где людей превращают в сброд.
И "шабаш" не остановить,
Потому что за все заплатили.
Тех, кто чудом остался жить,
И за тех, которых убили..
В платье праздничном -черные нитки
Где достоинством стал порок.
Две молоденькие шахидки
Преподали горький урок.
Нет не стоит о героизме,
Если гибнет простой народ,
Может Познер или Сванидзе
За Россию вот так рванет!?
Враг один, как в семье урод,
С тем врагом не расправиться махом,
Вот когда это каждый поймет-
Быть душе Зулейхан с Аллахом.