Я вижу сон... 2253р

Серёжа Серый
Голубые Сны.

"Нельзя быть все время счастливым.
Это противоестественно."
 Н.А.

Я вижу сон.
Мои Мечты сбылись.
Чего желать еще? Уже не знаю.
И все равно отчаянно желаю,
Чтобы они в мою попали жизнь.

Но Птица Счастья улетает ввысь
На синих крыльях мчит под небесами.
И я могу смотреть за ней часами,
Забравшись на моих иллюзий мыс.

В пространство устремляя разум - мысль,
Я знаю, что оно не постоянно,
Но все равно приятно и желанно.
Мы ей прощаем маленький каприз.

И пусть не Все сбываются Мечты...
Я вижу снова -
Голубые Сны...

кс 9 (2253) (18.09.06)