Крылья

Prodigy
Сеньор, зачем Вы дали крылья даме?
Приладили на плечи осторожно,
Летать учили темными ночами,
И невозможность сделали возможной?

Сеньор, зачем коробочка с сафьяном?
Зачем на шею знак небезразличья?
Зачем меня Вы будите так рано
Лишь мыслью? Ах, зачем Вы так приличны?

Зачем Вы свое сердце мне открыли?
Зачем заполнили в душе моей пустыню?
Сеньор, зачем Вы дали даме крылья?
Одной летать, поверьте, нет причины…