Голый на ветру

Виктор Лови
Я в сумерках, в ночи и поутру
Пред Вами - словно голый на ветру.
Душа для Вас распахнута до дна.
Нет, правда, за душою ни хрена.

Ну, а душа - не стоит ни фига?
Мне, помню, Мефистофель предлагал...
Но это, право, было так давно,
Что с той поры поистрепалось дно.