Море тихо повторяет

Максим Кубарев
Солнце,ветер и прибой,
город,пляж и морской порт,
скоро скажем всем отбой,
поедим мы сладкий торт

Чайка весело кружит
на волнах буйки ныряют,
юг нам голову вскружит,
море тихо повторяет:

чтоб приехали ещё,
окунулись в морской покой,
чтобы планы все сбылись,
и дружили с головой.

 20.09.2006.