Заповеди такой нет

Светлана Першеева
Упакуй в "прощай" последний "привет".
Прогоняешь - посильней пни.
Заповеди такой нет -
 "Не гони"


В паранджу ты, как и я, не одет.
У тебя два глаза, а не три.
Заповеди такой нет
 "Не смотри"


Ты - моих обструкций = моих бед
Кислородная подушка - трещат швы.
Заповеди такой нет -
 "Не дыши"


Выключателем не убивай свет.
Нарочито громко не груби.
Заповеди такой нет -
 "Не люби"