Пустышка

Witangel
Пустышка – пустота. Засуну в рот.
Не та, не ты, не та. Кого …?
Спинное декольте – тебе мишень.
Прицелился, стрелок?
Тяни за поршень!

Полночный разговор. Спишу на счет.
Не ты, не та, не ты. Кого …?
Стекает по спине. Белье в крови.
Понравилось, стрелок?
Ну, что ж.. тяни!


Морали больше нет. Она мертва.
Не верь глазам своим. Вся жизнь - ботва.

... А люди в ней - редиски.