Почти, кажется, не считается...

Родом Из Детства
Почти здорова. Почти спокойна. Почти.
И сердце бьется мое свободней сейчас.
Но вновь мечусь и дышу неровно в ночи,
Скрестив случайно с тобой безмятежность глаз.
Остудит весенний ветер шальной огонь,
Померкнут и станут всего лишь игрой мечты.
Но буду шептать заклинаньем себе самой -
Почти здорова...почти спокойна...почти...