Она простит

Марк Березняк
Какой пассаж! Вы что, это серьезно?
Я ж не смолчу,
Мне эти экивоки и курьезы
Не по плечу.

Каков герой! Собрался на свиданье?
Не надо брызг.
Что ищешь? Пониманье? Состраданье?
Напейся вдрызг.

Какой нахал! За все свои огрехи,
Не будешь рад.
Еще не все, еще и на орехи
Получишь, гад!

Какой удар! Все было так возможно,
Делов — понять!
Но «просто» — не подходит, только «сложно»,
Теперь пенять…

Какой тупой! Раскрытые скрижали,
А он не в зуб…
А может, так и надо? Поприжали —
Не загрызу!

Какой накат! Мне это только снится?
Тогда вставать!
Но что такое? Дождик на ресницах?
И где кровать?

Каков дурак, — такой тебе и ужин,
И нефиг петь.
Осталось, если никому не нужен,
Лишьумереть…

Каков наглец! Хотел сбежать по тихой?
Не тут-то, брат.
Пока свое не выхолостишь лихо —
Иди в обрат.

Какой смешной… Ну что же ты, не бойся,
Не простатит.
Ты только соберись, и успокойся.
Она простит…