In vino veritаs

Александр Козловский
Он лежит себе в канаве,
на прохожих не глядит;
сизый нос его кровавит,
правый глаз его подбит.

Он лежит и постигает
тайный смысл сансарвары -
подсознанием вплывая
в инородные миры:

Где не ведома «непруха»,
где не злобствует ОМОН,
где бесплатно – «бормотуха»,
и «Тройной» одеколон.

Но своим астральным телом
он войти туда не смог,
и его две лярвы* в сером
загружают в «воронок».

* Лярвы – в эзотерике темные энергетические сущности, обитающие в тонких мирах и питающиеся энергией астральных тел людей, не умеющих выстраивать свою энергозащиту.