Здравствуй

Фрэнсис
Здравствуй, эльф. Тебя узнала –
Выдают глаза и уши.
В час, когда нам света мало –
В этот час меня послушай.

Мы с тобой единокровны –
Перворожденные дети.
Мир не наш – тот мир огромный,
Где любовь так сложно встретить.

Мы уйдём в края иные,
Чтобы петь иные песни.
Наша лютня. Наше имя.
Это значит – только вместе!