Слава, Господи, Тебе! - автор Татьяна Буланчикова

Православная Страничка
Слава, Господи, Тебе!
За восходы и закаты,
За присутствие в судьбе,
За причастность к благодати.

За уход из пустоты,
От тоски, сердечной боли,
От греховной черноты,
От земной несчастной доли

В мир сияющий и чистый,
Где царит Твоя Любовь,
Богородицы Пречистой
Распростерт Святой Покров.

Слава, Господи, за свет
Откровений и Писаний,
Что раскрыл душе Завет
В пору мытарств и скитаний.

За тот тихий голос ровный,
Что в ночи меня призвал
От унылой жизни сонной
На духовный вечный бал.

Слава, Господи, Тебе!