Ода побережью

Хеленсия Влади
Там, где море с небом встречаются,
Буйством красок радуя глаз,
Там сегодня с любовью прощаюсь я,
И стараюсь не думать о “ нас ”.

… В этом месте, прозрачном и чистом,
Расцветают все сны и мечты,
Отражаясь в дымке серебристом,
Ароматами веют цветы…

Все проблемы уходят здесь в вечность,
Растворяя собой пустоту.
Здесь я верю в любовь и беспечность,
Бесконечность и красоту.

Здесь я веру в себя обретаю,
И я знаю, я счастье найду…
Здесь я грусти часы коротаю,
Здесь, у моря, на берегу.

…Все проблемы становятся снегом,
Ветром, солнцем, морем, дождем…
Там, где море сливается с небом,
Мы не будем больше вдвоем.