Не растрачивай напрасно ты огонь своей души

Пантэр
 
      *  *  *

 Не растрачивай напрасно
 Ты огонь своей души...
 Не разбрасывай ты счастье
 на осколки пустоты...






..Без любви ~~
......не Живи!!...















..А*