Я шатаюсь ночами по свалкам...

Элен Долина
Леонид Терех

Шла бы ты, ненаглядная,
Шла бы.
...
В подворотнях пугать мусоров.

===========================




Я шатаюсь ночами по свалкам,
До икоты пугая бомжей
А чего - если тела не жалко
Мне ни капельки больше уже...

Бывший молится, как на икону,
На модель из журнала Плейбой
Ну а я со своим силиконом
В подворотне курю с голытьбой

Говорят мне "Красотка, здорово!
На-ка выпей, душа чай болит?"
Им плевать, что мычу я коровой,
И что жопу покрыл целлюлит

Им, моим дорогим маргиналам,
Не как тело нужна я - как друг
Пусть же дрочит на фотки в журналах
В одиночестве бывший супруг