Дуальное

Сергей Гор
Созрели мы одним цветком
«иван да марья»,
мы как ума под черепком
два полушарья.

А ты чуть что - я разведусь!
так не годится,
единством крепок наш союз,
как ягодицы.

При чём здесь наш менталитет?
давай не будем!
ведь мы вдвоём как в декольте
тугие груди.

Слились экстазом инь и ян
в ионосфере,
я разложил уже диван,
давай проверим.