63. Непонимание

Удовольствие
Непонимание.
Самое трудное в жизни – признание
сделать себе самому. Одиночество
вновь возвращается. Верить не хочется,
что всё вот так вдруг возьмёт да и кончится.

Видно, устала она от бессмысленных
грёз наяву моих. Пойманной птицею
бьётся душа, не понять ей в отчаяньи
неотвратимости непонимания.

Фраз незаконченных, слов недосказанных-
тысячи! Толку то. Очень мы разные.

Как за соломинку память хватается
за твою нежность. Да где там! - срывается.
Старой гадалки настигло пророчество.
В пропасть лечу, в никуда, в одиночество.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Осень. А счастья так всё-таки хочется!