Не ты...

Дафна Голд
Я ночью ненастной,
За пару часов до рассвета,
На улицу выйду...
Мне некуда деться от этой
Прогулки напрасной...
 
И в лица прохожих
Вгляжусь...
Не узнаю...
Черты их похожи...
Но всё же -
пусты...
Отступаю...
Не ты...