Мы перешли на Вы

Варвара Пантелеева
Мы с тобой перешли на "Вы".
Так, нечаянно, по ошибке.
Лишь на ночь развели мосты
И не можем сдержать улыбки.

Всё нам кажется ерундой,
Как игра в домино иль карты.
Заморочил нас двор проходной
Обещаньем любви возврата.

Может сможем мосты свести,
Перейти же на "ты", едва ли.
Взявшись за руки не идти -
Кошки чёрные пробежали.

Посмеялись мы кошкам вслед,
Как беспечно глупы мы были.
День за днём, а любви уж нет.
Даже как нас зовут позабыли.