ведьмы

Черный Стерх
нас по парам - недочет.
Разливает лужицей.
Игры в чет или нечет.
Это как получится.
Вечер обещает быть
странным до безумия.
Ты уже готов ловить
призрачное лунное.
Кто нашел в себе запал
ведьминско охотничий,
Жертву под руки забрал
в ночь свою молочную.
С крепким молодым вином
и улыбкой зверскою.
Ночью - ведьми, а вот днем
все мы - дамы светские