Я стою у окна

Аннексия
Я стою у окна, смотрю в даль,
Там гаснут окна понемногу,
И там горит все один фонарь,
Освещая кому-то дорогу….

Там вдалеке мои мечты…,
Так, не исполнившись, остались,
Там где-то, были: я и ты,
Там где-то, мы с тобой расстались,

Я стою у окна, смотрю в даль,
А там дождливая погода….
И я подумала, взглянув на календарь,
А ведь прошло уже два года…