Приворотное зелье. Рецепт номер два

Маргарита Белова
В чужой душе зажечь пожар любви?
Глоток поможет колдовского зелья...
За веком век, от глаз людских вдали
Хранится в тайне древнее уменье.

Я тайну выдам! Я секрет раскрою!
Поведаю о зелье без обмана….
Котел наполни влагой ключевой,
Замешанною с утренним туманом.

Бурлит и пенится вода в горячей пляске.
На небе пар мохнатый растворяет звезды.
И если веришь ты немного в сказки -
Вернуть тебе любовь - еще не поздно!

Добавь сначала страсть горячих рук,
Ранимость ландыша и нежность незабудки,
И горечь слез твоих, и грусть разлук…
Затем кипит пусть зелье… ровно сутки!

Котел остудят ветры с дальних гор,
Прошепчут заклинаний длинный свиток.
Ну, вот и все… Теперь луны лучом
Перемешай искрящийся напиток!

Готов отвар!… Вновь медом янтаря
Встает над миром ласковое солнце!
Иди к своей любви! Она – твоя!
И пусть любовью вечной сердце бьется!