Танцы опавшей листвы

Татьяна
сколько твоей весны
сколько моей осени
сны... перелётные сны
всё объяснят после...

после ушедшей весны
после последней осени
танцы опавшей листвы
в небе седом с просинью

я открываю дверь
я отпускаю печаль
сколько было потерь
в бокале горчит миндаль

после ушедшей весны
после последней осени
танцы опавшей листвы
в небе седом с просинью

выпущу в небо стон
грозам отдам рваный ритм
ты - мой маленький сон
я - непростой алгоритм

после ушедшей весны
после последней осени
танцы опавшей листвы
в небе седом с просинью

знаешь... не надо слёз
вечным не будет тот снег
что нам тоску принес
время продолжит свой бег

после ушедшей весны
после последней осени
танцы опавшей листвы
в небе седом с просинью



***Экспромт на "Письма." (Танцующий В Темноте)