призрачный сон

Татьяна
звонила
писала
летела

и все это рухнуло слез водопадом
ты знаешь
все это время жизнь для меня была
маленьким-маленьким адом
и где-то на донышке сути
я корчилась в муках печали до жути
ты веришь
я не забыла
какова рук твоих сила

ласкала
лобзала
любила

в призрачном сне....



Экспромт на "Я учусь опять жить без тебя..." (Натулька)