Размышления

Затмение Солнца
Герой и красавец! Да просто звезда!
Ты все это знаешь не хуже меня.
Романтик, умняшка! А эти глаза....
Я в них утопала не помня себя.
Не стоит нам рядом по жизни идти,
Расходятся врозь наши нити-пути.
Вот только хочу тебя предупредить,
Ты будь аккуратней!!!
 Себе навредить
Легко можно этой твоею игрой -
Король!!!???
 Только нужно ли это??? Порой
Так плачут они над своею судьбой,
Что лучше уж прачкою быть простой!!!