Аллея

Ольга Гребенщикова
Я иду по знакомой аллее,
Что во власти осенних утех,
Дождь резвится сегодня смелее
И у этих берёз, и у тех.

Я иду по притихшей аллее,
Где берёзки посажены в ряд,
Приуныли Они и жалеют,
Что так быстро теряют наряд.

Я иду по осенней аллее,
Что готовится к долгой зиме,
Серый день, а берёзки белеют,
Принося Искры радости Мне.