Возвращение

Затмение Солнца
Мы встретились! Опять пожар страстей!
А вот любовь... Ушла она куда-то.
Ты полу-бог, герой моих ночей,
А в сердце как-то пусто.
 Да, однако...

Я даже и представить не могла,
Что будет так, я так искала встречи,
А оказалось, просто это СТРАСТЬ
Ты не единственный на этом свете!