Почему трезвенников ни кто не любит. Басня

Плаксин Сергей
Ах Вы не пьете? С Вами ясно!
Наверно Вы больны? Ужасно!

Здоровы? Выпейте скорей!
Не обижайте же людей!

Нельзя же так сидеть в сторонке!
Примите нашей самогонки!

Не уважаете нас что ли?
Не пригласим к столу Вас боле!

До дна! До дна!
Теперь Вы с нами!

Не заметайте стол харчами!
Ой! Ой! Немедля прикратите!

Менты! Пожарные! Спасите!

Мораль сей басни такова:
Нажраться можете в дрова!
Не пьет ваш гость - не нужно дергать,
Целее будет голова!