День рождения

Затмение Солнца
Твой день рождения...
Он самый лучший праздник!
Хотелось сделать что-то для тебя
Что не забыть, чтоб в памяти осталось
Надолго, долго.... Лучше навсегда! :-)
И вот ворваршись в круг твоих знакомых
В твой дом влетев, как будто огоньки
Нас трое - озорных и хохотливых,
Как звездочки-планеты-маячки.
На нас смотрели все, нам удивлялись
А мы с открытою душой пришли
И мамочка твоя смотрела величаво,
На все наши ужимки и прыжки. :-)))

Страсть захватила! Мы соскучились ужасно!
И ты, и я - мы словно бы одно.
И было счастье! Это было СЧАСТЬЕ!!!
Нам было здорово! Ура!!! Как хорошо!!!