У всей смеющейся Вселенной

Карапетьян Рустам
У всей смеющейся Вселенной -
Глаза Твои.
А мне и небо по колено,
Когда в Любви.
И путь любой уже не к Риму -
К Тебе ведет,
Когда повсюду слышу Имя,
И все - Твое.
Когда во всем, что есть на Свете -
Твои черты.
Так Солнце ласково мне светит.
И это - Ты.

сентябрь 2006