На небе облака, печально проплывают...

Архи-Код
На небе облака, печально проплывают,
Спасибо не скажу, за это, северным ветрам,
И иней на окне, мне явно намекает,
Что осень уступила, место холодам.

Печаль и холод, жизнь опустошают,
Друзей поддержка не меняет ничего,
Коньяк и кофе, только тело согревают,
А что в душе, то не волнует никого.

Живу недолго, но для чувств - не мало,
И вот лет пять, как в жизни смысла нет,
Я что-то упустил, ты что-то не сказала,
Из одиночества назад, не взять билет.

Тоска и память мягким пледом накрывают,
Как снег скрывает мира яркий цвет …
Когда влюбленные друг - друга покидают,
Стирая всё, что сбылось ..., и что нет.

Идут года, и в каждом что-то изменяют,
Но для меня, все неизменно много лет,
Нет, я не стар душой - душа моя страдает,
А дни проходят, в терпком дыме сигарет.