Грядут перемены!

Неизвестный Сергей
Ушла тишина, не стало покоя
И вновь баррикады мы строим
Мы сами виновны, что слушаем стоя
В стране своей ходим мы строем.

Ненависть, правда, глаза наши режет
Мы недовольны, ворчливы нередко
Умеем не слушать, зубов общий скрежет
Скоро охватит блюстителей крепко.

Русский наш нрав не позволит смолчать
Скоро закроют все пасти орущим
Больше не будут на нас наезжать
Со злобой, неистовством всем им присущим.

Мы своевременно выставим вилы
Рухнет стена из нейтральных сторон
В схватке сойдутся неравные силы
Останется в память лишь горстка имён!