Иуда целовал Христа любя...

Саша Морозов
Иуда целовал Христа любя.
Ну что поделать, если страх сильнее веры,
И как бы не были его лобзанья скверны –
Иуда целовал Христа любя.

Голгофе Сына отдал Бог любя.
Потом распятьями подавится империя,
Но это - после. Кто-то должен первым.
Голгофе Сына отдал Бог любя.

И Он взошёл, всех сразу возлюбя.