Золушка

Марина Сорокина
Вот и всё окончен бал и вечер
Ты уходишь растворившись в дым
Слуги погасили в зале свечи
Ухожу я в свет своей луны

Я не стану догонять твою карету
И нестись за ней во весь опор
Я теперь не верю больше лету
Знаю тот другой он просто вор

И в дорожной пЫли я случайно
Отыщу вдруг туфельку-хрусталь
Как она прекрасна и печальна
Но поверь словам тебя не жаль

Я устал искать тебя по свету
И в толпе таких где нет тебя
Как и раньше я не верю лету
Туфельку хочу вернуть тебя найдя.