Гостья-Судьба Смерть

Юля Лукина
1
Кто из нас знает, к кому и когда
Явится гостья из детского сна?
В мягком наряде из белого льна,
Добрая фея...-не надо вина!

Забудется смута и айсберги льда,
И зимы холодные, и пустота...
В руках у неё покрывало из дня,
Корзинка тепла и жезл добра.

Прекрасная бабочка - Гостья-Судьба
На свет прилетит и рассеется тьма!
Волшебная гостья в наряде из льна
Укроет тебя одеялом добра...

:)

2 (вариация)

С плетеной корзинкой из ветхого пня,
С плащем золотистым и жезлом добра,
В мягком наряде из белого льна,
Однажды, к нам явится Фея из Сна...
И нежно промолвит :"Со мной из огня
Скорее пойдем на ту сторону дня!"