Разбитое сердце

Азалинда
Разбитое сердце не может любить,
Не может страдать и не может скорбить.
Оно зачерствеет и станет как камень,
И больше не тронет его страсти пламя...

Смешно, но, увы, так на свете бывает,
И рана за раной его убивает.
Но есть и такие, кто стерпит всю боль,
Кто выдержит муки, но будет иной.

Он будет смеяться и будет шутить,
Соседу поможет к делам приступить.

И будут дивиться, как он зажигает,
Но что в его сердце- никто не узнает...
 Ведь сердца- то нет...