Любовная песнь

Абай Еркеев
Когда гляжу я на подружку,
но сбоку, справа, мне видны
все очертанья ее тела,
но только с правой стороны.

Когда гляжу я на подружку,
но только слева, мне видны
все очертанья ее тела,
но только с левой стороны.

Когда гляжу я на подружку,
но только сверху, мне видны
лишь волосы и обе груди,
которым лифчики тесны.

 Когда гляжу я на подружку,
но только снизу, мне видны
чулочки, трусики и что-то,
чем мужики обделены.

Когда гляжу я на подружку,
но только сзади, мне видны
лишь попка, талия и ножки,
что так изящны и стройны.

Когда гляжу я на подружку,
но только спереди, видны
почти что все ее богатства,
которым в мире нет цены!